Batatas recortadas com presunto e Bacon
Batatas recortadas com presunto e Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, leite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Com Casca De Bacon, Batatas Com Casca De Bacon Cheddar, e Bacon & Maple Scalloped Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as fatias comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Transfira o bacon parcialmente cozido para o fundo de uma assadeira grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o leite e a farinha em uma tigela; Reserve.
Coloque cerca de um terço das batatas sobre o bacon, seguido de metade da cebola e metade do presunto.
Espalhe um quarto do queijo Cheddar no topo do presunto.
Despeje um terço da mistura de leite sobre o queijo e tempere com sal e pimenta do Reino.
Repita as camadas de batata, cebola, presunto, queijo Cheddar, mistura de leite, sal e pimenta do Reino.
Disponha o terço final das batatas na assadeira; despeje a mistura restante de leite por cima.
Espalhe o queijo Cheddar restante sobre a mistura de batata.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 2 horas.