Batatas recortadas com presunto e Bacon

Batatas recortadas com presunto e Bacon
Batatas recortadas com presunto e Bacon podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $2.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 565 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, leite, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Com Casca De Bacon, Batatas Com Casca De Bacon Cheddar, e Bacon & Maple Scalloped Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que as fatias comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Transfira o bacon parcialmente cozido para o fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o leite e a farinha em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque cerca de um terço das batatas sobre o bacon, seguido de metade da cebola e metade do presunto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
PresuntoPresunto
7
Espalhe um quarto do queijo Cheddar no topo do presunto.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PresuntoPresunto
8
Despeje um terço da mistura de leite sobre o queijo e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
LeiteLeite
9
Repita as camadas de batata, cebola, presunto, queijo Cheddar, mistura de leite, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PimentaPimenta
BatataBatata
CebolaCebola
LeiteLeite
SalSal
PresuntoPresunto
10
Disponha o terço final das batatas na assadeira; despeje a mistura restante de leite por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Espalhe o queijo Cheddar restante sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
BatataBatata
12
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
13
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde19
Revista