Batatas Recortadas Gruyère
Gruyère Scalloped batatas é um Gluten receita com 10 porções. Este prato tem 328 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de salsa de folha plana, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Tentar Batatas Com Casca Gruyere, Batata-Doce recortada com Bacon e Gruyere, e Batatas grelhadas de Cheddar e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma camada de 13 x 9 polegadas ou 3 qt. assadeira.
Misture o creme e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Mexa o tempero italiano na mistura de creme.
Despeje a mistura de creme sobre as batatas.
Asse a 400 por 30 minutos, mexendo delicadamente a cada 10 minutos.
Polvilhe com queijo; asse 15 a 20 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe repousar em uma gradinha 10 minutos antes de servir.
Nota: Nós testamos com McCormick Italiano erva Tempero Moedor.