Batatas Recortadas Totalmente Carregadas
Batatas com casca totalmente carregadas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 96 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de farinha, leite, creme knudsen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Batatas Hasselback Totalmente Carregadas, Batatas totalmente carregadas recheadas, e Totalmente Carregado Duas Vezes Batatas Assadas.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente na panela 25 min. ou apenas até ficar macio; escorra. Fresco. Enquanto isso, cozinhe bacon conforme indicado na embalagem.
Aqueça o forno a 177°. Crumble bacon; reserve 1/4 xícara.
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Bata a farinha e o leite em uma tigela grande até misturar. Misture o creme de leite.
Adicione as batatas, o bacon restante e 2 colheres de sopa. cebolinha; mexa para cobrir uniformemente as batatas.
Despeje em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra com queijo.
Asse 30 a 35 min. ou até aquecer.
Polvilhe com cebolinha restante e bacon reservado.