Batatas salteadas perfeitas

Batatas salteadas perfeitas
Batatas salteadas perfeitas requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem batata cerosa, o vegetal de raiz favorito do mundo, po-tate-oh, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 85 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Salteadas, Batatas Salteadas, e Batatas salteadas de Verão.

Instrucao

1
Corte 1 kg de batatas cerosas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batata CerosaBatata Cerosa
2
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe as batatas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, sacuda em uma bandeja forrada de papel de cozinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Quando estiver pronto para servir, aqueça 6-8 colheres de sopa de girassol ou azeite em uma frigideira grande antiaderente até sentir um forte calor subindo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Se a sua panela não for grande o suficiente, frite as batatas em dois lotes, em vez de aglomerá-las. Tenha papel de Cozinha pronto para drená-los.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as batatas em uma única camada, não muito bem embaladas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Vire o fogo para médio-alto, de modo que as batatas Chiam, mas não mexa até que comecem a dourar por baixo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Gire todos eles uniformemente 2 ou 3 vezes até dourar bem tudo isso pode levar cerca de 7 minutos.
9
Em seguida, levante com uma fatia de peixe ou uma escumadeira grande para escorrer em mais papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista