Batatas salteadas perfeitas
Batatas salteadas perfeitas requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem batata cerosa, o vegetal de raiz favorito do mundo, po-tate-oh, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 85 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batatas Salteadas, Batatas Salteadas, e Batatas salteadas de Verão.
Instrucao
Corte 1 kg de batatas cerosas em pedaços.
Leve uma panela grande de água para ferver e cozinhe as batatas por 3 minutos.
Escorra, sacuda em uma bandeja forrada de papel de cozinha e deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, aqueça 6-8 colheres de sopa de girassol ou azeite em uma frigideira grande antiaderente até sentir um forte calor subindo.
Se a sua panela não for grande o suficiente, frite as batatas em dois lotes, em vez de aglomerá-las. Tenha papel de Cozinha pronto para drená-los.
Adicione as batatas em uma única camada, não muito bem embaladas.
Vire o fogo para médio-alto, de modo que as batatas Chiam, mas não mexa até que comecem a dourar por baixo.
Gire todos eles uniformemente 2 ou 3 vezes até dourar bem tudo isso pode levar cerca de 7 minutos.
Em seguida, levante com uma fatia de peixe ou uma escumadeira grande para escorrer em mais papel de cozinha.
Polvilhe com sal marinho.