Batatas Sálvia Gratinadas

Batatas Sálvia Gratinadas
Batatas de sálvia gratinadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 431 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, folhas de sálvia, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Sálvia Gratinadas, Queijo Prosciutto Sálvia Batatas Gratinadas, e Gratinado Da Sálvia Da Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira de 2 quartos com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve o creme, 1/2 colher de chá de sal e a sálvia para ferver em uma panela grande em fogo médio-baixo; cozinhe 10 minutos. Enquanto isso, descasque as batatas e corte 1/8 de polegada de espessura (use uma mandolina, se tiver uma).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Cubra o fundo do prato preparado com cerca de um quarto das batatas, sobrepondo as fatias. Tempere com sal e pimenta caiena e polvilhe com um terço do queijo. Repita as camadas mais 2 vezes (batatas, sal, caiena, queijo), terminando com uma camada de batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coe o creme, descartando a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Despeje o creme no prato e pressione as batatas para baixo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Corte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços e pontilhe as batatas. Cubra com papel alumínio e transfira para o forno; reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por 40 minutos, depois descubra e asse até dourar e borbulhar, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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