Batatas Velhas Com Casca Irlandesas
Batatas velhas com casca irlandesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 50 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 272 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. 19 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta moída, metade e metade, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Batatas Recortadas, e As Melhores Batatas Recortadas De Todos Os Tempos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Disponha as batatas em fatias finas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque as fatias de manteiga em cima das batatas. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Despeje metade e metade uniformemente sobre a mistura de batata.
Asse em forno pré-aquecido até o molho engrossar e as batatas ficarem macias, de 45 a 60 minutos.