Batatas Vermelhas Assadas Balsâmicas

Batatas Vermelhas Assadas Balsâmicas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de receita, batatas vermelhas assadas balsâmicas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 124 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é muito bom. Batatas Vermelhas Balsâmicas Assadas, Batatas Vermelhas Assadas Balsâmicas, e Batatas Vermelhas Balsâmicas Assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, misture as batatas, a cebola e o alho; cozinhe em fogo médio-alto em óleo por 2-3 minutos ou até aquecer completamente. Junte o tomilho, o alecrim e a noz-moscada. Cozinhe e mexa por mais 2-3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
MoscadaMoscada
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que as batatas estejam douradas e quase macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione o vinagre, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
5
Asse por mais 5-8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista