Batatas vermelhas com feijão
Batatas vermelhas com feijão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, molho para salada, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão verde e batatas novas, e Feijão verde e batatas vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão e a água em um 2-qt. prato seguro para microondas. Cubra e leve ao microondas em alta por 6-8 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Escorra o feijão e as batatas; coloque em uma tigela.
Adicione a cebola e o molho; misture para revestir.