Batatas Vermelhas Do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas vermelhas do Chile. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chile colorado, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, Batatas com Chile e queijo, e Chile Pasilla Carne De Porco E Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês. Cubra com água e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade das batatas; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela. Repita o procedimento com óleo restante e batatas.
Coloque as batatas, cebolas, Chile Colorado e sal na panela e cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.