Batatas vermelhas grelhadas e cebolas

Batatas vermelhas grelhadas e cebolas
Batatas vermelhas grelhadas e cebolas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 286 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, cebola, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cebolas Vermelhas Em Conserva, Batatas E Cebolas Grelhadas, e Batatas grelhadas e cebolas com ervas (folha embrulhada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha e pincele com uma escova de grelha de metal para soltar qualquer crud e fuligem. Depois que a grelha for escovada, passe uma toalha oleada sobre a grelha para pegar qualquer crud solto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma tigela grande, misture as batatas e as cebolas com o alecrim, o alho, a pimenta vermelha esmagada, o sal, a gosto e um pouco de azeite. Tente manter as cebolas juntas em rodadas, elas vão desmoronar enquanto grelham, mas tente mantê-las juntas o maior tempo possível; isso apenas facilita as coisas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Disponha as batatas e as cebolas na grelha pré-aquecida. Uma vez que as batatas desenvolveram lindas marcas de grelha, gire-as um quarto de volta para criar um lindo padrão crosshatch, (não se preocupe com as cebolas, elas desmoronam e você não verá as marcas). Vire as batatas e repita o processo, vire as cebolas para cozinhar o outro lado também. Cozinhe as batatas e as cebolas até ficarem macias, cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Quem sabia que você poderia grelhar uma batata!
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista