Batidos De Abóbora
Precisa de um bebidas sem glúten e amigáveis ao fodmap? Batidos de abóbora podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 4 e custa 85 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver abóbora, creme meio a meio, tempero para torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batidos De Bourbon De Abóbora, Shamrock Shakes, e Batidos De Sorbet para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture metade do creme, sorvete, abóbora e tempero para torta de abóbora; cubra e processe até ficar homogêneo.
Verter em copos refrigerados. Repetir.
Decore com chantilly e noz-moscada.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume