BBC crianças em necessidade cupcakes
BBC Children in Need cupcakes é um acompanhamento Americano. Esta receita faz 12 porções com 278 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento, o açúcar dourado, as raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de farinha de coco de baunilha e ensinando as crianças sobre bondade, BBC Drink, e BBC Frozen Drink / Bailey's Banana Colada.
Instrucao
Forno do calor a 200C/ fà 180C / gás
Forre uma forma de muffin de 12 buracos com caixas de papel.
Misture a farinha, os açúcares, o fermento e as raspas. Em outra tigela, bata os ovos, junte as natas, a baunilha e a manteiga e despeje nos ingredientes secos. Mexa para misturar, mas não exagere. Colher em casos.
Asse por 25 minutos. Deixe esfriar na lata por 5 minutos, depois saia e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para o projeto caramel springs por Jean-Christophe Novelli. Aqueça suavemente o açúcar de rodízio 175g e 1 colher de sopa de glicose líquida em uma panela pesada para formar um caramelo.
Despeje uma pequena poça em papel vegetal oleado. Quando frio, esmague grosseiramente. Esfrie o resto até que o caramelo caia em fios longos de uma colher, depois gire os fios em volta de uma faca oleadaalimentação de aço e deslize para fazer molas. Se o caramelo ficar muito duro, reaqueça suavemente. Usando um garfo, mergulhe 36 avelãs no caramelo. Esfrie em pergaminho de cozimento. Bata levemente 170ml de creme duplo e dobre um pouco de caramelo esmagado.
Corte os círculos do centro de cada bolo e corte ao meio. Encha os centros com o creme, cole os círculos cortados ao meio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com nozes e molas de caramelo.
Para a manteiga de amendoim e geléia pipoca design por Marcus Wareing. Bata suavemente 170ml de creme duplo com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e misture 1 colher de sopa de manteiga de amendoim.
Aqueça 150ml de creme duplo e 4 colheres de chá de açúcar caster apenas para ferver, retire o fogo e misture 85g de chocolate amargo picado e 1 colher de sopa de água fervente. Corte os topos do bolo.
Corte pequenas cavidades dos picos e cubra as pontas com cobertura de chocolate. Coloque a geléia de framboesa e o creme de manteiga de amendoim nas cavidades e espalhe as duas bases. Substitua as tampas e a parte superior por pipoca de caramelo comprada na loja.
Para o design do chapéu chefs por Michel Roux Jnr. Derreta 175g de chocolate amargo. Desenhe os contornos do chapéu no pergaminho de cozimento e, em seguida, canalize as linhas com chocolate.
Espalhe mais chocolate para preencher o contorno. Deixe para definir. Derreta 100g de chocolate branco e, em seguida, use um pequeno bico de escrita para canalizar a decoração e o chef em chapéus.
Corte círculos de glacê branco pronto para rolar para caber nos bolos.
Pincele as partes superiores do bolo com mel e coloque círculos por cima. Use pequenas bolas de gelo para sustentar chapéus por cima.