Bears Brat é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 42g de gordura, e um total de 839 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, cerveja lager, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Alface Brat Wraps com Johnsonville Brat rissóis, Brat' n ' Tot Bake, e Big Ol ' Beer Brat Sub para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Adicione as maçãs, cebolas, sal de Cerveja e pimenta em uma panela média ou forno holandês. Cozinhe até que as maçãs e as cebolas amoleçam, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione os pirralhos e cozinhe até ficar cozido, cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
5
Retire os pirralhos do líquido e reserve o líquido de refogamento da cerveja.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
6
Doure os pirralhos na grelha, cobrindo com uma tigela de metal se estiver usando uma assadeira, até obter boas marcas de grelha por todos os lados, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque os pirralhos nos pães e regue com um pouco do molho de queijo de Cerveja. Cubra com o chucrute, um pouco de mostarda e os jalapenos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Adicione o queijo e a mostarda a uma panela média em fogo médio. Mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione o líquido refogado da Cerveja e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
10
Adicione mais líquido refogado se o molho for muito grosso; o molho deve ser aveludado.