Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots
Beba o livro: Blue Hawaii Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 53 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Várias pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Uma mistura de gelatina knox, açúcar granulado, xarope de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots, e Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots.
Instrucao
Combine o suco de abacaxi e a vodka em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida, cerca de 5 minutos. (Tome cuidado para usar fogo muito baixo, para evitar o superaquecimento do álcool.)
Retire do fogo e junte o curaçao e o rum.
Transfira a mistura para a forma de pão ou moldes e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou até ficar totalmente definido.
Misture o suco de abacaxi e 1/4 xícara de xarope de limão em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Aqueça em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Camada da geladeira e concha a mistura de gelatina amarela por cima. Leve à geladeira até ficar totalmente definido, várias horas ou durante a noite.
Para servir, corte em formas desejadas ou desenforme fotos.
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!