Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots

Beber o livro: Blue Hawaii Jelly Shots
Beba o livro: Blue Hawaii Jelly Shots pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 53 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Várias pessoas fizeram esta receita, e 398 diria que atingiu o local. Uma mistura de gelatina knox, açúcar granulado, xarope de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Beba o livro: tiros de geléia à moda antiga, Beber o livro: Pimm's No. 1 Cup Jelly Shots, e Beber o livro: Arnie Palmer Jelly Shots.

Instrucao

1
Para o azul
1
Combine o suco de abacaxi e a vodka em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
GelatinaGelatina
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida, cerca de 5 minutos. (Tome cuidado para usar fogo muito baixo, para evitar o superaquecimento do álcool.)
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
GelatinaGelatina
3
Retire do fogo e junte o curaçao e o rum.
Ingredientes que você precisará
CuracaoCuracao
Mel CítricoMel Cítrico
4
Transfira a mistura para a forma de pão ou moldes e leve à geladeira por pelo menos uma hora ou até ficar totalmente definido.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
5
Misture o suco de abacaxi e 1/4 xícara de xarope de limão em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina. Deixe a gelatina de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
GelatinaGelatina
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Aqueça em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
8
Remover conjunto azul
9
Camada da geladeira e concha a mistura de gelatina amarela por cima. Leve à geladeira até ficar totalmente definido, várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Para servir, corte em formas desejadas ou desenforme fotos.
1
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Confunda as fatias de limão. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e coe imediatamente. Deixe a calda esfriar até a temperatura ambiente.Corte curto: uma mistura de 50-50 de concentrado de limonada congelada e água pode ser substituída por xarope de limão. Certifique-se de coar para remover qualquer polpa de limão!
Ingredientes que você precisará
Concentrado De LimonadaConcentrado De Limonada
LimaoLimao
XaropeXarope
AguaAgua
3
Para o amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose18
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista