Bebê holandês
Precisa de um acompanhamento ovolactovegetariano ? Dutch Baby pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 226 calorias , 6 g de proteína e 12 g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita do Foodnetwork leva manteiga, ovos, açúcar de baunilha e sal kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular não tão boa de 33% . Receitas semelhantes são Dutch Baby , Dutch Baby de Pêra e Paella de Forno Holandês .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Coloque 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma frigideira de ferro fundido de 25 cm e leve ao forno. Reserve a colher de sopa restante de manteiga derretida para esfriar um pouco. Aguarde 10 minutos antes de juntar os outros ingredientes.
Coloque a farinha, o açúcar de baunilha, o sal, o leite, os ovos e a colher de sopa restante de manteiga derretida na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e bata por 30 segundos. Despeje a massa com cuidado na frigideira preaquecida.
Asse na grade do meio do forno por 30 a 35 minutos ou até que as bordas estejam inchadas e douradas.
Polvilhe com mais açúcar de baunilha e sirva com fatias de limão.