Bechamel Clássico: Molho Branco
Bechamel clássico: molho branco pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 52 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Molho branco ou Bechamel básico, Bechamel, e Como fazer molho bechamel / molho de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite e 1 folha de louro para ferver suavemente, mexendo para não queimar o fundo da panela. Mantenha o leite em fogo baixo.
Faça um roux branco derretendo a manteiga em fogo baixo e médio em uma panela de fundo grosso. Assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com uma colher de pau ou bata para evitar grumos. Cozinhe por 2 a 3 minutos para revestir a farinha e retire o sabor amiláceo. Não deixe dourar.
Retire do fogo e, aos poucos, adicione um pouco do leite morno ao roux e bata vigorosamente. Retorne a panela ao fogo e leve ao fogo baixo, continuando a adicionar mais leite e bata. Cozinhe por 5 minutos até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Verifique o tempero; adicione sal, pimenta branca, alho e a folha de louro restante.
Para evitar que uma pele se forme à medida que o molho esfria, coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície.
Sirva com peixe, marisco, legumes ou pratos de ovo.