Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bourguignonne de carne. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 52g de gordura, e um total de 902 calorias. Para $6.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver cogumelos botão, caldo de carne, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ensopado de carne com nabos (beef Bourguignonne), Beef Bourguignonne, e Carne Bourguignonne com macarrão de ovo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça um forno holandês de 6 a 8 litros em fogo médio-alto; adicione o bacon e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire com uma escumadeira para um prato grande, deixando os pingos na panela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Seque a carne com papel toalha; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Adicione a carne à panela em uma única camada (faça isso em lotes); selar por 3 a 5 minutos, virando para dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Transfira com uma escumadeira para o prato com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até amolecer e dourar levemente, 7 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, faça um "bouquet garni": amarre o tomilho, a folha de louro, o alho, a salsa e o aipo junto com o barbante (aninhe o alho no talo de aipo).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bouquet Garni
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Devolva o bacon e a carne para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Adicione a farinha e mexa por alguns minutos até que a carne esteja revestida. Junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Adicione o conhaque e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
11
Adicione o vinho tinto; cozinhe até reduzir pela metade novamente, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em Pó
12
Adicione o caldo e o buquê garni; leve para ferver baixo. Mexa delicadamente, cubra e transfira para o forno; cozinhe até que a carne esteja macia e cozida, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe até amolecer ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
15
Adicione o açúcar e 1/4 xícara de água; cozinhe até que a água evapore e as cebolas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Adicione os cogumelos; cozinhe até ficar levemente amolecido e dourado, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta; Reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Retire a carne da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
18
Deixe o molho descansar por alguns minutos, depois retire a gordura e descarte. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
19
Adicione as cebolas e os cogumelos perolados; aqueça. Tempere com sal e pimenta e decore com salsa. (Para melhor sabor, faça o prato um dia à frente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebola Pérola
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)