Beef Chili Bake
A receita Beef Chili Bake está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 571 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de muffin de milho, tomate enlatado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Chili de carne (Chili con Carne), Chili Pasta Bake, e Chili Tortilla Bake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue o alho por 1 minuto.
Adicione a carne; cozinhe, mexendo e quebrando, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola; refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Mexa pimenta em pó, cominho, caiena, se desejar, e sal em mistura de carne; refogue por 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Misture os tomates com líquido e 1/4 xícara de água; misture o feijão com líquido. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira de 8 polegadas.
Prepare a mistura do muffin como a etiqueta da caixa dirige. Dobre em cebolinhas.
Espalhe a massa de muffin sobre a mistura de carne.
Asse até que o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.