Beef Satay
Esta receita serve 24 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 88 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem alho, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beef Satay, Beef Satay, e Frango (Ou Carne) Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne contra o grão em tiras de 1/2 de polegada de largura e coloque em um saco grande que pode ser fechado novamente. Em uma tigela, misture o molho de soja, óleo, suco de limão, açúcar mascavo, alho e gengibre.
Despeje a marinada no saco sobre a carne. Selar o saco e atirar para revestir completamente.
Coloque o saco em uma tigela grande e leve à geladeira para marinar por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Para servir: Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Passe 24 das tiras de carne nos espetos. Lubrifique os portões da grelha e coloque a carne na grelha. Se desejar, reserve as tiras de carne restantes e a marinada para outro uso, como 2 Receitas redondas de carne e repolho, frite. Cozinhe os espetos de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe com as cebolinhas.