Beefy Bean Soup
Beefy Bean Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 355 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Se você tem aipo, caldo de carne, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Beefy Bean Soup, Sopa De Feijão Musculoso Sem Glúten, e Beefy Bean Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe a carne e a cebola em óleo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom.
Junte o caldo, o vinho, o tomilho, a pimenta e a folha de louro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja quase macia.
Junte o feijão, a cenoura e o aipo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com salsa fresca picada e bacon cozido desintegrado, se desejar.