Beefy Calzones
Calzones musculosos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por receitas Kraft. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem um. 1. molho, carne moída, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Beefy Calzones, Arroz Musculoso, e Beefy ciabattas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. carne marrom, cebola, pimentão e alho em frigideira grande em fogo médio-alto; escorra. Cubra para se aquecer.
Misture o molho de tomate, o molho de bife e o tempero italiano em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Retire 1 xícara da mistura de molho de tomate; mexa na mistura de carne. Reserve a mistura restante do molho de tomate.
Desenrole a massa da pizza; divida em 8 pedaços iguais.
Abra cada peça em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado de 6 polegadas. Coloque 1/3 xícara da mistura de carne no centro de cada quadrado de massa; cubra com 1/4 xícara do queijo. Dobre a massa para formar triângulos. Pressione as bordas da massa juntas e, em seguida, pressione com dentes de garfo para selar firmemente.
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Sirva com a mistura restante de molho de tomate.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon