Beefy Calzones

Beefy Calzones
Calzones musculosos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por receitas Kraft. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem um. 1. molho, carne moída, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Beefy Calzones, Arroz Musculoso, e Beefy ciabattas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. carne marrom, cebola, pimentão e alho em frigideira grande em fogo médio-alto; escorra. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture o molho de tomate, o molho de bife e o tempero italiano em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Molho De BifeMolho De Bife
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire 1 xícara da mistura de molho de tomate; mexa na mistura de carne. Reserve a mistura restante do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Desenrole a massa da pizza; divida em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
5
Abra cada peça em uma superfície levemente enfarinhada até um quadrado de 6 polegadas. Coloque 1/3 xícara da mistura de carne no centro de cada quadrado de massa; cubra com 1/4 xícara do queijo. Dobre a massa para formar triângulos. Pressione as bordas da massa juntas e, em seguida, pressione com dentes de garfo para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Coloque em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva com a mistura restante de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista