Beignets assados com molho de café chicória
Beignets assados com molho de café chicória podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 247 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chicória assada / Endive com frango em molho de sálvia e mostarda, Chicória assada com frango e molho de mostarda sálvia / Cozinha De Simone, e Chicória Café Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça beignets: em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio baixo até aquecer ao toque e retire o fogo.
Bata no leitelho, 1 colher de chá de açúcar e fermento e deixe repousar 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje a mistura de fermento em uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Adicione a mistura de farinha, o açúcar restante e a manteiga à batedeira.
Misture até que os ingredientes estejam combinados e forme uma bola e continue a deixar a batedeira bater por 5 minutos. Cubra a tigela com uma toalha de prato e deixe descansar em um lugar quente por 40 minutos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de meia polegada de espessura.
Corte a massa em retângulos medindo aproximadamente 1 por 2 polegadas.
Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque beignets na assadeira, cubra com uma toalha de prato e deixe descansar 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse os gorros até dourar e dourar, cerca de 12 minutos.
Encha um prato raso com açúcar de confeiteiro. Enquanto ainda estiver quente, enrole beignets em açúcar para revestir. Quando estiver pronto para servir beignets, enrole ou polvilhe-os com açúcar extra.
Faça o molho: em uma panela média, aqueça o creme de leite em fogo médio até ferver.
Bata o açúcar. Retire o creme de leite do fogo e bata no chocolate até derreter.
Bata o sal, o café e o extrato de baunilha.
Sirva quente com beignets.