Beignets de Broto de Bruxelas com Bacon Aïoli

Beignets de Broto de Bruxelas com Bacon Aïoli
Bruxelas Broto Beignets com Bacon Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, fermento em pó, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, Broto de Bruxelas e Crostini de Bacon, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon.

Instrucao

1
Pique as couves de Bruxelas de 1/2 libra; corte as couves de Bruxelas restantes ao meio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
2
Refogue as couves de Bruxelas picadas em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até dourar; adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire do fogo; esfrie.
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o leite. Misture as couves de Bruxelas cozidas e não cozidas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em óleo quente. Frite os gorros 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
7
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva com Bacon Aoli.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista