Beignets de Broto de Bruxelas com Bacon Aïoli
Bruxelas Broto Beignets com Bacon Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 251 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, fermento em pó, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, Broto de Bruxelas e Crostini de Bacon, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon.
Instrucao
Pique as couves de Bruxelas de 1/2 libra; corte as couves de Bruxelas restantes ao meio.
Refogue as couves de Bruxelas picadas em azeite quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 7 minutos ou até dourar; adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada. Refogue 30 segundos.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o leite. Misture as couves de Bruxelas cozidas e não cozidas.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa em óleo quente. Frite os gorros 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra bem em toalhas de papel.