Beignets Jardim

Beignets Jardim
Beignets jardim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Beignets de lagosta de queijo azul com creme de abacate picante + refogado de vegetais de Jardim, Garden Capunti-macarrão com sabores frescos do Jardim (segunda-feira sem carne), e Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite morno em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar e o fermento; bata para dissolver o açúcar. Cubra com uma toalha de cozinha quente e úmida e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LevarLevar
3
Adicione a farinha e o sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione à massa e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Raspe os lados da tigela, permitindo que a massa se acumule no fundo. Cubra a tigela com uma toalha úmida.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a massa comece a borbulhar, pelo menos 1 hora e até 2 horas. Mexer. faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
8
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de usar.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, adicione verduras à frigideira e misture até murchar. Quando todas as verduras tiverem sido adicionadas, cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e a mistura estiver quase seca, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe as verduras em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Pique finamente as verduras; transfira para uma tigela média. Junte o Parmesão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
VerdeVerde
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enrole as verduras temperadas em pequenas bolas, cerca de 2 colheres de chá cada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
RolarRolar
6
Coloque em uma assadeira com borda. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Despeje o óleo vegetal em uma panela média pesada a uma profundidade de 2".
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Aqueça o óleo a 360°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Misture o vinagre em pó e 1 colher de chá de sal em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque a farinha em uma tigela média. Trabalhando em lotes, enrole as bolas de vegetais na farinha para revestir levemente e depois caia na massa, virando para revestir uniformemente. Usando 2 colheres pequenas, levante as bolas da massa, permitindo que o excesso de massa retorne à tigela. Trabalhando em lotes, frite os beignets até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2-3 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
11
Enrole os beignets quentes na mistura de vinagre em pó e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
RolarRolar
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