Beignets Jardim
Beignets jardim pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 32. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem fermento ativo, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Beignets de lagosta de queijo azul com creme de abacate picante + refogado de vegetais de Jardim, Garden Capunti-macarrão com sabores frescos do Jardim (segunda-feira sem carne), e Salada De Jardim Quase Famosa (Copycat Olive Garden) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite morno em uma tigela grande.
Adicione o açúcar e o fermento; bata para dissolver o açúcar. Cubra com uma toalha de cozinha quente e úmida e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Adicione a farinha e o sal; bata até ficar homogêneo.
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Adicione à massa e bata até ficar homogêneo.
Raspe os lados da tigela, permitindo que a massa se acumule no fundo. Cubra a tigela com uma toalha úmida.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que a massa comece a borbulhar, pelo menos 1 hora e até 2 horas. Mexer. faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de usar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, adicione verduras à frigideira e misture até murchar. Quando todas as verduras tiverem sido adicionadas, cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e a mistura estiver quase seca, 4-5 minutos.
Espalhe as verduras em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe esfriar completamente.
Pique finamente as verduras; transfira para uma tigela média. Junte o Parmesão e tempere com sal.
Enrole as verduras temperadas em pequenas bolas, cerca de 2 colheres de chá cada.
Coloque em uma assadeira com borda. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente pode ser feito 8 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Despeje o óleo vegetal em uma panela média pesada a uma profundidade de 2".
Misture o vinagre em pó e 1 colher de chá de sal em uma tigela média. Reservar.
Coloque a farinha em uma tigela média. Trabalhando em lotes, enrole as bolas de vegetais na farinha para revestir levemente e depois caia na massa, virando para revestir uniformemente. Usando 2 colheres pequenas, levante as bolas da massa, permitindo que o excesso de massa retorne à tigela. Trabalhando em lotes, frite os beignets até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2-3 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Enrole os beignets quentes na mistura de vinagre em pó e sirva imediatamente.