Bellas de pelúcia
Bellas Recheadas podem ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura e um total de 539 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e compre pinhões, raspas de limão, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 89%. Experimente Bellas Recheadas, Pizza Popover com Bellas, Cebola e Pimentão e Batatas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe os cogumelos com um pano úmido.
Retire os talos e pique-os finamente. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Em uma tigela grande, misture a carne moída, a semente de erva-doce, a cebola, o alho, as raspas de limão, metade do queijo, os talos de cogumelos picados, o pão ralado e o espinafre e tempere com sal e pimenta.
Pincele levemente com EVOO e coloque a mistura nas tampas.
Disponha as tampas em uma assadeira com borda ou em uma assadeira. Deixe algum espaço ao redor de cada cogumelo para evitar que as tampas fiquem fumegantes.
Polvilhe o restante queijo e as nozes nas tampas e leve ao forno.
Asse até que os cogumelos estejam macios e o recheio cozido, cerca de 25 minutos.
Fotografias de Yunhee Kim