Bellini Sorbet

Bellini Sorbet
Bellini Sorbet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue xarope de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Manjericão Sorbet Bellini, Camarão grelhado com sorvete de gaspacho, e Bellini Jam.

Instrucao

1
Cozinhe pêssegos, açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo baixo até que a mistura esteja muito quente e os pêssegos amoleçam, cerca de 15 minutos. Misture a calda de milho e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Puro até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão (ou use um liquidificador comum, trabalhando em lotes).
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o pêssego puro através de uma peneira em uma tigela, usando uma concha para empurrar puro. Refrigere a mistura até ficar fria.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Adicione 1 xícara de vinho espumante ao pêssego puro (vinho restante de cortiça e leve à geladeira até estar pronto para servir) e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Transfira para um recipiente selável e congele até ficar firme, cerca de 5 horas.
1
Despeje 1/4 xícara de vinho espumante reservado em cada uma das 8 flautas de champanhe geladas e cubra com 3 pequenas colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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