Bellini Sorbet
Bellini Sorbet pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue xarope de milho, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morango Manjericão Sorbet Bellini, Camarão grelhado com sorvete de gaspacho, e Bellini Jam.
Instrucao
Cozinhe pêssegos, açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo baixo até que a mistura esteja muito quente e os pêssegos amoleçam, cerca de 15 minutos. Misture a calda de milho e o suco de limão.
Puro até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão (ou use um liquidificador comum, trabalhando em lotes).
Despeje o pêssego puro através de uma peneira em uma tigela, usando uma concha para empurrar puro. Refrigere a mistura até ficar fria.
Adicione 1 xícara de vinho espumante ao pêssego puro (vinho restante de cortiça e leve à geladeira até estar pronto para servir) e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente selável e congele até ficar firme, cerca de 5 horas.
Despeje 1/4 xícara de vinho espumante reservado em cada uma das 8 flautas de champanhe geladas e cubra com 3 pequenas colheres de sorvete.