Bengali cinco especiarias frango assado e legumes

Bengali cinco especiarias frango assado e legumes
Bengali cinco especiarias frango assado e legumes é um Gluten prato. Uma porção contém 545 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, pimentão, Pernas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes assados das ilhas das Especiarias, Frango Assado Com Cinco Especiarias, e Curry de frango Bengali com batatas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione panch phoron e cozinhe, mexendo, até que as sementes comecem a estourar, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para médio. Tudo de uma vez, adicione folhas de louro, gengibre e alho; cozinhe, mexendo, até o gengibre amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
GengibreGengibre
SementeSemente
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Retire do fogo, junte o coentro e o sal e deixe repousar até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
4
Adicione o iogurte, mexa para soltar os pedaços dourados e deixe a marinada esfriar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
IogurteIogurte
5
Deixe marinar colocando frango, pimentão e cenoura em 1 gal. saco plástico resealable. Raspe na mistura de iogurte, sele e mole para revestir. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Asse o frango: pré-aqueça o forno a 475 com uma prateleira colocada no terço superior do forno. Coloque as batatas em uma assadeira grande e esprema o conteúdo do saco sobre elas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Misture para revestir e, em seguida, bata os ingredientes em uma única camada.
8
Asse, virando os alimentos com uma espátula larga a cada 15 a 20 minutos e terminando com a pele de frango virada para cima, até dourar, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista