Bengali cinco especiarias frango assado e legumes
Bengali cinco especiarias frango assado e legumes é um Gluten prato. Uma porção contém 545 calorias, 35g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alho, pimentão, Pernas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes assados das ilhas das Especiarias, Frango Assado Com Cinco Especiarias, e Curry de frango Bengali com batatas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione panch phoron e cozinhe, mexendo, até que as sementes comecem a estourar, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para médio. Tudo de uma vez, adicione folhas de louro, gengibre e alho; cozinhe, mexendo, até o gengibre amolecer, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, junte o coentro e o sal e deixe repousar até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o iogurte, mexa para soltar os pedaços dourados e deixe a marinada esfriar.
Deixe marinar colocando frango, pimentão e cenoura em 1 gal. saco plástico resealable. Raspe na mistura de iogurte, sele e mole para revestir. Refrigere pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Asse o frango: pré-aqueça o forno a 475 com uma prateleira colocada no terço superior do forno. Coloque as batatas em uma assadeira grande e esprema o conteúdo do saco sobre elas.
Misture para revestir e, em seguida, bata os ingredientes em uma única camada.
Asse, virando os alimentos com uma espátula larga a cada 15 a 20 minutos e terminando com a pele de frango virada para cima, até dourar, 40 a 45 minutos.