Bengali Dhal
Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, Bengali Dhal pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa 33 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 108 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer cebola, lentilhas, açafrão moído e pimentão Serrano. Com uma colher pontuação 81%, este prato é excelente. Caril De Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal Temperado (Masala Dhal), e bengali dum aloo, como fazer Bengali estilo dum aloo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave as lentilhas em uma peneira.
Misture as lentilhas e a água em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione metade das cebolas fatiadas e alho, reservando o resto para mais tarde. Junte a cúrcuma, a folha de louro, os tomates e o sal.
Adicione as pimentas, deixando-as inteiras para dar sabor ou cortadas ao meio para adicionar calor. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as lentilhas se quebrem e engrossem ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que o óleo brilhe.
Adicione as cebolas cortadas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escuro, mais 15 a 20 minutos. Junte o restante do alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até o alho ficar perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Despeje o conteúdo da frigideira nas lentilhas cozidas e mexa.
Decore com coentro picado.