Bengali Dhal

Bengali Dhal
Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, Bengali Dhal pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa 33 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 108 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer cebola, lentilhas, açafrão moído e pimentão Serrano. Com uma colher pontuação 81%, este prato é excelente. Caril De Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal Temperado (Masala Dhal), e bengali dum aloo, como fazer Bengali estilo dum aloo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture as lentilhas e a água em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione metade das cebolas fatiadas e alho, reservando o resto para mais tarde. Junte a cúrcuma, a folha de louro, os tomates e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Adicione as pimentas, deixando-as inteiras para dar sabor ou cortadas ao meio para adicionar calor. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as lentilhas se quebrem e engrossem ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
5
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas cortadas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escuro, mais 15 a 20 minutos. Junte o restante do alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até o alho ficar perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o conteúdo da frigideira nas lentilhas cozidas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista