Bengali Dhal

Bengali Dhal
Se você tem por perto 45 minutos para gastar na cozinha, Bengali Dhal pode ser um incrível sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa 33 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 108 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer cebola, lentilhas, açafrão moído e pimentão Serrano. Com uma colher pontuação 81%, este prato é excelente. Caril De Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal Temperado (Masala Dhal), e bengali dum aloo, como fazer Bengali estilo dum aloo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave as lentilhas em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture as lentilhas e a água em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione metade das cebolas fatiadas e alho, reservando o resto para mais tarde. Junte a cúrcuma, a folha de louro, os tomates e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione as pimentas, deixando-as inteiras para dar sabor ou cortadas ao meio para adicionar calor. Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que as lentilhas se quebrem e engrossem ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal em fogo médio até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas cortadas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja bem macia e marrom escuro, mais 15 a 20 minutos. Junte o restante do alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até o alho ficar perfumado e macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje o conteúdo da frigideira nas lentilhas cozidas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Decore com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista