Beringela doce e azeda - - - Melanzana em Agrodolce
Berinjela agridoce - - - Melanzane em Agrodolce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,77 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver sal e pimenta, cebola, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebolinhas agridoces (cipolline em Agrodolce), Cinghiale em agrodolce(Javali agridoce), e Língua de vitelos agridoces: Linguan Agrodolce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de fundo grosso, aqueça o óleo até quase fumar. Adicione cuidadosamente os medalhões de berinjela, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela e diminuir o calor do óleo. Cozinhe a berinjela até dourar dos dois lados e remova os pedaços à medida que terminam em uma bandeja de folhas forrada com toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Panela
Frigideira
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e o aipo e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
4
Retire do fogo e acrescente o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vinagre
Acucar
5
Coloque as fatias de berinjela resfriadas em uma tigela grande, cubra com a mistura de vinagre e deixe descansar 1 hora antes de servir em temperatura ambiente.