Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, berinjela e cogumelos com arroz selvagem pode ser um ótimo sem glúten receita para tentar. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 6. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue meio a meio, caldo de galinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 38%. Receitas semelhantes são Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, Arroz selvagem com cogumelos, e Arroz selvagem com cogumelos e salsa.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a berinjela e frite até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
3
Retire a berinjela da frigideira e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira e frite a cebola e os cogumelos até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Volte a colocar a beringela na frigideira e tempere com alho, sal, pimenta e tempero italiano. Cozinhe e mexa por um minuto para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Cogumelo
Azeite
Beringela
Alho
Pimenta
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Junte o caldo de galinha e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que a maior parte do líquido seja reduzida ou absorvida. Junte as natas de sopa de cogumelos, as natas meio a meio e o arroz selvagem cozido. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se desejar.