Beringela Picante
Berinjela picante pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 263 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver vinagre, cebolinha, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beringela Picante, Beringela Picante, e Beringela Picante.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena; misture bem.
Com um descascador de legumes, remova as tiras de 1 polegada da pele da berinjela, deixando uma tira de 1 polegada de pele no meio.
Corte a berinjela em quartos longitudinalmente e, em seguida, corte cada seção transversalmente em pedaços de 3 polegadas.
Despeje óleo suficiente em uma panela de 2 litros para encher 3 polegadas.
Aqueça em fogo médio a 350 graus F. frite os lotes de berinjela até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra bem sobre papel toalha.
Coloque a wok em fogo alto até ficar quente.
Adicione 1 colher de sopa de óleo para fritar e agite para cobrir as laterais.
Adicione o alho, o gengibre, as pimentas secas e a cebola verde; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando os pedaços com as costas de uma colher, até dourar e quebradiço.
Adicione o molho e leve para ferver.
Adicione a berinjela cozida e mexa para revestir. Coloque em uma travessa quente.
Sirva, guarnecido com coentro ou cebolinha.