Beringela Picante

Beringela Picante
Berinjela picante pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 21g de gordura, e um total de 263 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver vinagre, cebolinha, molho hoisin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Beringela Picante, Beringela Picante, e Beringela Picante.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Com um descascador de legumes, remova as tiras de 1 polegada da pele da berinjela, deixando uma tira de 1 polegada de pele no meio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte a berinjela em quartos longitudinalmente e, em seguida, corte cada seção transversalmente em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Despeje óleo suficiente em uma panela de 2 litros para encher 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça em fogo médio a 350 graus F. frite os lotes de berinjela até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
6
Retire com uma escumadeira e escorra bem sobre papel toalha.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque a wok em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo para fritar e agite para cobrir as laterais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Adicione o alho, o gengibre, as pimentas secas e a cebola verde; cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
10
Adicione a carne moída e cozinhe, quebrando os pedaços com as costas de uma colher, até dourar e quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
11
Adicione o molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Adicione a berinjela cozida e mexa para revestir. Coloque em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
13
Sirva, guarnecido com coentro ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista