Beringela recheada de Mama Chiarello

Beringela recheada de Mama Chiarello
A berinjela recheada de Mama Chiarello pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 470 calorias. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de azeite, tomate, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 81%. Tentar Beringela recheada de Mama Chiarello, Beringela recheada da mãe (Michael Chiarello), e Abobrinha recheada de Maman Elsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a berinjela ao meio e retire o centro, deixando carne suficiente dentro da pele para que ela mantenha sua forma quando assada. Pique a beringela que foi retirada do interior; coloque na panela, cubra com água e deixe ferver até ficar bem macia, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em uma panela refogue média, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio. Sal e pimenta a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne moída temperada à panela e refogue até que todo o seu líquido evapore e a carne comece a dourar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe esfriar um pouco e pique a carne cozida para que não haja grandes pedaços de carne. Em outra panela refogue média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e refogue a cebola, a pimenta e o alho juntos no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Numa tigela, misture a beringela cozida, os legumes, a carne, as ervas, 1 chávena de queijo, 1/4 chávena de migalhas de pão e o ovo. Encha as metades da beringela com esta mistura, dividindo-a uniformemente entre as duas metades.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cubra com tomates picados, o restante 1/4 xícara de queijo, o restante 1/4 xícara de migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque em uma assadeira ou assadeira untada com óleo e leve ao forno por 50 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe esfriar um pouco; corte na largura e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista