Beringelas assadas em Chocolate

Beringelas assadas em Chocolate
Beringelas assadas em Chocolate é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chocolate de cozinha de melhor qualidade, conhaque, frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 83%. Tentar Beringelas assadas com feijão cannellini, Beringelas assadas recheadas com cordeiro picado, e Receita de cordeiro assado (com beringelas, tomate, azeitonas, alho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela com água fervente e coloque um vaporizador de bambu sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as beringelas em uma única camada no vaporizador, coloque uma tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Para preparar o molho de chocolate, cozinhe o conhaque em fogo alto, despeje o creme de leite e desligue o fogo. Quando o creme estiver tépido, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Prepare o recheio misturando a ricota com as frutas cristalizadas. Adoçar com o açúcar e misturar no chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Passe uma faca ao longo de cada beringela para criar um bolso( não corte todo o caminho), depois abra e preencha com a ricota. Encha cada beringela e arrume em uma travessa com os talos saindo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Bata o molho de chocolate, despeje sobre as beringelas (não cobrindo os talos) e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Para servir, coloque em um prato e sirva com framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
9
(C) Jamie Oliver 2003
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista