Beringelas assadas em Chocolate

Beringelas assadas em Chocolate
Beringelas assadas em Chocolate é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chocolate de cozinha de melhor qualidade, conhaque, frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 83%. Tentar Beringelas assadas com feijão cannellini, Beringelas assadas recheadas com cordeiro picado, e Receita de cordeiro assado (com beringelas, tomate, azeitonas, alho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela com água fervente e coloque um vaporizador de bambu sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque as beringelas em uma única camada no vaporizador, coloque uma tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Para preparar o molho de chocolate, cozinhe o conhaque em fogo alto, despeje o creme de leite e desligue o fogo. Quando o creme estiver tépido, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
5
Prepare o recheio misturando a ricota com as frutas cristalizadas. Adoçar com o açúcar e misturar no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Passe uma faca ao longo de cada beringela para criar um bolso( não corte todo o caminho), depois abra e preencha com a ricota. Encha cada beringela e arrume em uma travessa com os talos saindo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Bata o molho de chocolate, despeje sobre as beringelas (não cobrindo os talos) e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Para servir, coloque em um prato e sirva com framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
9
(C) Jamie Oliver 2003
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista