Beringelas assadas em Chocolate

Beringelas assadas em Chocolate é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 56g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $5.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chocolate de cozinha de melhor qualidade, conhaque, frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 83%. Tentar Beringelas assadas com feijão cannellini, Beringelas assadas recheadas com cordeiro picado, e Receita de cordeiro assado (com beringelas, tomate, azeitonas, alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água fervente e coloque um vaporizador de bambu sobre ela.
Coloque as beringelas em uma única camada no vaporizador, coloque uma tampa e cozinhe por cerca de 5 minutos até amolecer.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Para preparar o molho de chocolate, cozinhe o conhaque em fogo alto, despeje o creme de leite e desligue o fogo. Quando o creme estiver tépido, adicione o chocolate e o açúcar e mexa até derreter.
Prepare o recheio misturando a ricota com as frutas cristalizadas. Adoçar com o açúcar e misturar no chocolate.
Passe uma faca ao longo de cada beringela para criar um bolso( não corte todo o caminho), depois abra e preencha com a ricota. Encha cada beringela e arrume em uma travessa com os talos saindo.
Bata o molho de chocolate, despeje sobre as beringelas (não cobrindo os talos) e leve à geladeira por 3 horas.
Para servir, coloque em um prato e sirva com framboesas frescas.