Beringelas quentes e azedas
Beringelas quentes e azedas requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $2.25 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 316 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de rodízio dourado, beringelas er, vinagre de Vinho e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beringelas doces e azedas, sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg, e Salada quente e azeda.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Aqueça uma frigideira grande e despeje 1 colher de sopa do óleo. Tempere a beringela e o marrom por todos os lados até ficar macio (pode ser necessário adicionar mais 1 colher de sopa de óleo enquanto cozinham) isso levará cerca de 15 minutos. Reservar.
Despeje o óleo restante em uma wok.
Adicione a cebola e o alho e frite por 3-4 minutos em fogo baixo até que a cebola esteja macia e o alho dourado.
Adicione a beringela e despeje o molho. Mexa, abaixe o fogo e cubra com uma tampa por 2 minutos. Retire a tampa e frite novamente por mais 1 min.
Sirva com fatias de pimenta e coentro polvilhado.