Berinjela assada com molho de tomate
Berinjela assada com molho de tomate é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 24 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 35. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, pimenta, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches grelhados de berinjela e tomate com molho Roquefort, Berinjela assada com molho de limão tahine, e Berinjela Assada Com Molho De Limão Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as berinjelas em uma assadeira grande e perfure por toda parte. Asse as berinjelas por 45 minutos, até ficarem muito macias.
Enquanto isso, descasque os tomates com um descascador de legumes. Trabalhando sobre uma peneira grossa colocada sobre uma tigela, corte a carne dos tomates e transfira para uma tigela rasa. Deixe as sementes, o caroço e os sucos caírem na peneira. Esmague os núcleos de tomate e pressione o suco através da peneira.
Adicione o suco à tigela com a polpa do tomate; descarte as sementes e os núcleos. Tempere o tomate com 1/2 colher de chá de sal e deixe repousar até que mais sucos sejam liberados, cerca de 25 minutos.
Asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar por toda parte.
Transfira os pimentões para uma tigela e deixe esfriar. Descasque, caroço, semente e pique grosseiramente os pimentões.
Corte as seções de tomate em pequenos dados. Devolva - os à tigela e junte os pimentões picados, o alho, o vinagre, o açúcar e o 1/4 de xícara mais 1 colher de sopa de azeite. Tempere com pimenta.
Descasque as berinjelas, deixando o caule preso.
Corte o centro de cada berinjela e descarte todos os sacos grandes de sementes; regue levemente com azeite. Tempere bem com sal. Coloque o molho de tomate sobre as berinjelas.
Polvilhe com o manjericão e sirva.