Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes
Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 340 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Berinjela assada com romã, pimentões em conserva e nozes, Berinjela Assada Com Mel Com Chiles, e Berinjela assada com Chiles, amendoim e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo e adicione jalapeo; deixe repousar 15 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque berinjelas inteiras na grelha; grelhe 15 minutos ou até carbonizar por todos os lados e macio quando perfurado com uma faca fina, girando com freqüência.
Retire do fogo; raspe suavemente a pele carbonizada, se desejar. Berinjelas frescas ligeiramente; corte pela metade longitudinalmente. Levemente marcar carne.
Combine iogurte, tahine, 1/4 colher de chá de sal e alho, mexendo bem.
Regue 4 colheres de chá de óleo e suco de limão sobre a polpa da berinjela; cubra com a mistura de iogurte.
Misture a rúcula, permanecendo 2 colheres de chá de azeite e restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média; misture delicadamente. Cubra cada metade da berinjela com cerca de 1/2 xícara de rúcula, 5 fatias de jalapeo, 1 colher de sopa de rúcula de romã e 1 colher de sopa de nozes.