Berinjela assada e sanduíches de beterraba em conserva
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 403 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de Ervas Tenras, beterraba em conserva, berinjela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Morango em conserva com salada de beterraba assada e um concurso, Tomate, beterraba assada e salada de cebola em conserva, e Salada de beterraba assada com rabanetes e acelga em conserva.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as fatias de berinjela em uma assadeira grande e esfregue os dois lados com óleo. Tempere com páprica, sal e pimenta. Asse até dourar e ficar macio, 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Pimentao
Pimenta
Sal
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Bata o alho, a maionese e o vinagre em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Vinagre
Alho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Misture as cebolinhas, ervas, beterrabas, azeitonas, alcaparras e azeite em uma tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alcaparra
Azeite
Beterraba
Erva
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe os lados cortados da focaccia com maionese de alho. Construa sanduíches com focaccia, berinjela, feta e salada de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Focaccia
Alho
Espalhar
Beterraba
Queijo Feta
Maionese
3
Faça à frente: a berinjela pode ser assada 1 dia à frente. Cubra e relaxe.