Berinjela Caponata Crostini
Berinjela Caponata Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 39 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 103 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, sal kosher, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berinjela Caponata Crostini, Berinjela Caponata Crostini com romã-Garoa balsâmica, e Caponata com Polenta Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Quarto da berinjela longitudinalmente. Retire as partes muito decadentes e descarte.
Corte a berinjela restante em dados de 1/2 polegada. Em uma peneira colocada na pia, salgue levemente os cubos de berinjela e misture bem. Cubra com uma placa resistente pesada com uma lata pesada e deixe escorrer por 1 hora. Lave os cubos de berinjela e seque.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a berinjela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira a berinjela para uma tigela.
Adicione a cebola e as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos. Retorne a berinjela à frigideira. Junte as alcaparras, as azeitonas e o vinagre balsâmico e cozinhe até que o vinagre tenha evaporado.
Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela para esfriar.
Pouco antes de servir, espalhe a caponata nas torradas de baguete e decore com o manjericão.