Berinjela com alcaparras e pimentão vermelho
Berinjela com alcaparras e pimentão vermelho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 41 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebola, alcaparras, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela Grelhada, Mussarela, Pimentão Amarelo E Alcaparras, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Berinjela com alcaparras e azeitonas.
Instrucao
Fure a berinjela várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 30 minutos ou até escurecer, girando com frequência. Deixe esfriar um pouco a berinjela; descasque e pique.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e pique.
Misture a berinjela, o pimentão, a cebola e os ingredientes restantes em uma tigela média; misture bem.