Berinjela com iogurte Urfa Biber
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Berinjela com iogurte Urfa Biber pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 111 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, iogurte coado, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza De Batata Assada Com Queijo De Cabra, Ervas Da Primavera E Urfa Biber, Berinjela Esfumaçada Com Pinhões E Pimenta Urfa, e Pimentões Recheados Com Arroz (Zeytinyagli Biber Dolmasi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a berinjela com várias pitadas pesadas de sal e coloque em uma peneira sobre a pia.
Deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em alta até que fume, em seguida, adicione apenas o azeite suficiente para cobrir o fundo.
Adicione a berinjela e misture para revestir com óleo. Mexa com pouca frequência por cinco minutos até que a berinjela desenvolva um carvão em vários lados. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a berinjela esteja muito macia, mexendo com mais frequência do que antes para evitar a queima.
Adicione o alho, o Urfa biber e o cominho e cozinhe por 1 minuto ou até que as especiarias estejam aromáticas, depois desligue o fogo e misture rapidamente o iogurte para revestir. Cozinhe até que o molho de iogurte aperte ligeiramente e pequenas piscinas de óleo de laranja se formem.
Adicione sal a gosto e sirva imediatamente com uma guarnição de coentro picado.