Berinjela, Couve-Flor E Tomate Curry

Berinjela, Couve-Flor E Tomate Curry
A receita de berinjela, couve-flor e Curry de tomate pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 2. Para $4.84 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, tomate, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Berinjela com Curry vermelho e couve sobre couve-flor "arroz" #EatHealthy15, Berinjela, grão de bico e tomate Curry, e Berinjela, tomate e Curry de cebola verde para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista