Berinjela de Clauson Gàteau com pimentão vermelho e amarelo Coulis
Berinjela de Clauson Gàteau com pimentão vermelho e amarelo Coulis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, folhas de espinafre, berinjelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pimentão amarelo Panzanella da ' mesa da família, Salada de frango assado com pimentão amarelo e fatias de limão, e Fillo copos com salsicha italiana, pinhões e pimentão amarelo.
Instrucao
Corte 1 berinjela transversalmente em fatias redondas de 8 (1/4 de polegada de espessura).
Corte a outra berinjela longitudinalmente em fatias oblongas de 8 (1/4 de polegada de espessura).
Coloque todas as fatias de berinjela em uma tigela grande; despeje o leite sobre as fatias de berinjela e deixe repousar 5 minutos.
Escorra em uma peneira e seque as fatias de berinjela com papel toalha.
Pincele 1 colher de sopa de óleo sobre fatias de berinjela e polvilhe as fatias com 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque as fatias de berinjela na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficarem macias. Reservar.
Corte os pimentões vermelhos e amarelos ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque os pimentões, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque os pimentões em um saco plástico resistente com zíper e sele; deixe repousar 10 minutos. Descasque e descarte as peles. Pique os pimentões grosseiramente e reserve.
Leve 3 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o espinafre e cozinhe por 30 segundos.
Escorra bem e deixe esfriar. Esprema o espinafre até ficar mal úmido; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue 2 minutos.
Adicione 1 xícara de tomate picado, manjericão picado, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e açúcar e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque 1 fatia de berinjela redonda no fundo de cada um dos 4 (10 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Alinhe os lados de cada ramekin com 2 fatias oblongas de berinjela.
Coloque o pimentão vermelho assado, o espinafre, a mistura de tomate e o pimentão amarelo assado uniformemente entre os ramequins; cubra com as fatias redondas restantes da berinjela, pressionando firmemente para embalar.
Coloque ramekins em uma assadeira; asse em 250 por 20 minutos. Inverta ramekins em placas individuais. Colher pimentão amarelo Coulis e pimentão vermelho Coulis alternadamente em torno de cada gteau, usando 1 colher de sopa para cada "piscina" de molho; cubra cada um com 1 colher de chá de tomate picado e um raminho de manjericão.