Berinjela e terrina de pimenta vermelha
Berinjela e pimenta vermelha Terrina é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 3 porções. Para $5.76 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 139g de gordura, e um total de 2057 calorias. 109 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem molho tabasco, folhas de salsa de folha plana, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de cerca de 45 minutos. É trazido a você simplesmente por receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Sardinha de Daniel e terrina de pimenta vermelha, Macarrão De Berinjela Com Pimenta Vermelha, e Berinjela Assada Molho De Pimenta Vermelha.
Instrucao
Enegrece e descasque os pimentões vermelhos: arrume os pimentões vermelhos em uma assadeira e coloque-os sob um frango quente para que suas superfícies superiores fiquem a cerca de 1/2 polegada do fogo.
Grelhe por 15 minutos, virando ocasionalmente, até que os pimentões fiquem bolhas e pretos por todos os lados. (Você pode, alternativamente, escurecer os pimentões diretamente sobre a chama aberta de um fogão a gás, segurando-os e girando-os com pinças.)
Coloque - os em uma tigela e cubra a tigela com um prato.
Deixe os pimentões vaporizar em seu próprio calor residual dentro da tigela por 10 minutos. Em seguida, descasque-os (a pele escorregará) e remova as sementes.
Observe que o Trader Joe's faz uma excelente pimenta vermelha cozida engarrafada que pode ser usada como um atalho para a etapa acima.
Aqueça uma grelha ou grelha até ficar muito quente.
Corte as berinjelas em fatias de 1/2 de polegada e coloque-as sobre uma grande superfície plana, como uma assadeira.
Pincele as fatias dos dois lados com azeite e polvilhe com sal.
Cozinhe as fatias de berinjela na grelha, cobertas, por 4 minutos de cada lado, até que estejam bem douradas e amolecidas. Se a sua grelha não tiver uma tampa, faça uma tampa de alumínio em forma de Tenda e coloque-a sobre a berinjela enquanto cozinha.
Escalde a salsa: enquanto a berinjela está grelhando, amoleça a salsa escaldando-a em água fervente por 5 a 10 segundos.
Retire, esfrie em água fria, escorra.
Construa a terrina: Forre um molde de terrina (forma de pão) com filme plástico. Disponha uma camada de berinjela no fundo do molde e cubra-a com cerca de um terço de cada um dos pedaços de pimenta vermelha, salsa e queijo.
Repita, começando e terminando com uma camada de berinjela, até que todos os ingredientes sejam usados.
Cubra com filme plástico e pressione o filme para compactar a mistura. Refrigerar.
Neste ponto, você pode fazer a terrina com antecedência e armazenar na geladeira até que esteja pronto para servi-la.
Coloque o alho e os tomates no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Empurre a mistura através de um moinho de alimentos (equipado com uma tela fina) sobre uma tigela.
Adicione o restante dos ingredientes do molho.
Sirva: para servir, despeje um pouco do molho em uma travessa grande e molde a terrina no centro.
Corte em rodelas e sirva com o restante do molho.