Berinjela e Tofu em molho de alho picante
Berinjela e Tofu em molho de alho picante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tofu extra-firme, dentes de alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Berinjela refogada com Tofu em molho de alho, Tofu Quente Com Molho De Alho Picante, e Berinjela chinesa com molho de alho picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em fatias de 1/2 de polegada e pressione-as levemente entre as toalhas para obter um pouco da umidade.
Combine as 3 colheres de sopa. molho de soja com as 2 colheres de sopa. água e 1/2 colher de chá. óleo de sésamo. Mergulhe cada fatia de tofu na mistura e coloque em um prato.
Aqueça uma frigideira untada com óleo e antiaderente até ficar quente.
Coloque as fatias de tofu na frigideira e cozinhe até dourar. Vire e doure os outros lados. Quando o tofu estiver completamente dourado dos dois lados, retire-o da frigideira e coloque-o em uma tábua de cortar.
Corte cada fatia em 8-10 cubos. Reservar.
Aqueça uma wok untada com óleo e antiaderente e adicione a berinjela e 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe, mexendo sempre, até que a berinjela comece a dourar. Descubra e adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes à berinjela junto com todos os ingredientes restantes, exceto o tomate, as sementes de gergelim e o tofu reservado. Cozinhe descoberto até que todas as fatias de berinjela estejam completamente cozidas-elas ficarão muito macias e começarão a desmoronar.
Adicione os cubos de tofu e o tomate e cozinhe até aquecer.
Sirva sobre o arroz, polvilhado com sementes de gergelim.