Berinjela e tomate Tagine
Berinjela e tomate Tagine é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 117 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dentes de alho, tomates enlatados, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Berinjela picante e Tagine de ovo, Tagine De Berinjela De Coentro Duplo, e Kefta, Tomate E Ovo Tagine.
Instrucao
Polvilhe berinjela com 1/4 colher de chá de sal; deixe repousar 20 minutos. Enxágüe; seque.
Coloque a berinjela em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra a berinjela com spray de cozinha.
Asse a 425 por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia, mexendo uma vez.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Misture a pasta de tomate, a páprica, o cominho, o alho e os tomates em um pequeno forno holandês em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos.
Adicione a berinjela à panela; cozinhe 5 minutos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta preta. Misture o suco; decore com pimentão.