Berinjela Em Molho De Curry-Coco

Berinjela Em Molho De Curry-Coco
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? Berinjela em molho de Curry-coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1620 calorias, 22g de proteína, e 143g de gordura um. Para $7.21 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caril De Coco Berinjela, Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, e Molho De Caril De Coco.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara do ghee em uma panela grande em fogo médio, adicione as cebolas e polvilhe com o curry em pó. Cozinhe e mexa por alguns minutos até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CebolaCebola
GheeGhee
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os cajus, o coco ralado, o leite de coco e o caldo de legumes. Leve para ferver e cozinhe por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
CaldoCaldo
CocoCoco
BeringelaBeringela
CajuCaju
3
Corte a berinjela em pedaços.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Aqueça o restante 1/4 xícara de ghee em uma frigideira funda ou forno holandês e adicione a berinjela. Cozinhe e mexa até que a berinjela fique carbonizada e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
GheeGhee
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
5
Bata o molho de coco com um liquidificador portátil, até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Despeje o molho sobre a berinjela e misture o pau de canela e o chile. Tempere com sal, a gosto e cozinhe por 15 minutos até engrossar. Dê um aperto de limão para iluminar o sabor, decore com folhas de hortelã e sirva com arroz basmati cozido no vapor e/ou pão achatado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Arroz BasmatiArroz Basmati
HortelaHortela
SirioSirio
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
LimaoLimao
MolhoMolho
SalSal
7
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, gire a panela para garantir que derreta lentamente e não Chie ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GheeGhee
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosMolhos
Revista