Berinjela grelhada com vinagrete de coentro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 horas de trabalho? Berinjela grelhada com vinagrete de coentro pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem pimenta de caiena, sementes de cominho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe grelhados com gengibre e coentro, Tofu grelhado com pesto de coentro, e Berinjela De Manjericão Grelhado.
Instrucao
Corte as berinjelas pela metade longitudinalmente.
Pincele os lados cortados com 1/4 de xícara de óleo e tempere com sal. Arrume quantas berinjelas, corte os lados para cima, pois caberá em 1 camada na grelha de uma assadeira e grelhe 2 a 3 polegadas do fogo até dourar, cerca de 5 minutos. Gire a configuração do forno para 450 ° F. e mova a panela para o meio do forno. Asse até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos. Repita com as berinjelas restantes.
Misture o restante 1 1/2 xícaras de óleo e os ingredientes restantes no liquidificador até emulsionar.
Sirva berinjelas em temperatura ambiente, regadas com vinagrete.
6 pequeno (4 onças.) beringela
8 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sementes de cominho, torradas
1/4 xícara de coentro fresco
1/4 xícara de salsa fresca de folha plana
1/8 colher de chá de pimenta caiena
3 colheres de sopa de suco de limão
* As berinjelas podem ser cozidas 1 dia antes e refrigeradas, Cobertas.·Você pode fazer o vinagrete sem suco de limão 8 horas à frente (com suco de limão, apenas 1 hora à frente) e resfriá-lo, coberto.