Berinjela grelhada e mussarela fresca em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentas vermelhas assadas, maionese de alho, manjericão fresco e arugulan uma tentativa. Esta receita faz 6 porções com 573 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de maionese, pimentão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com sabor de pimenta assada, Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta, e Pizza com amêijoas frescas, alho, mussarela, Romano e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a maionese e o alho em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Aqueça uma grelha para alta.
Pincele a berinjela dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até carbonizar por todos os lados, retire, coloque em uma tigela, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire a pele e as sementes.
Coloque o pão na grelha, corte o lado para baixo e grelhe por 30 segundos para aquecer e ficar crocante um pouco.
Espalhe o pão com a mistura de maionese e cubra a metade inferior com berinjela, pimentão, queijo, manjericão e rúcula. Cubra com a parte superior do pão e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduras e equilibradas compensadas por um toque de carvalho.