Berinjela infundida com alecrim
Berinjela com infusão de alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 25 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de berinjelas japonesas, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau infundido com alecrim, Laranjas com mel infundido com alecrim, e Limonada De Melancia Infundida Com Alecrim.
Instrucao
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; polvilhe os lados cortados com sal.
Coloque em uma única camada sobre Toalhas de papel; deixe repousar 30 minutos. Lave a berinjela com água e seque.
Coloque a berinjela em uma única camada em uma assadeira.
Misture o azeite, o alho e o alecrim. Reservar.
Broil berinjela 4 polegadas de calor (com porta do forno elétrico parcialmente aberta) 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Misture as fatias quentes de berinjela com a mistura de óleo.
Sirva em fatias de baguete torradas.
Nota: para torrar fatias de baguete, coloque fatias de pão em uma única camada em assadeiras.
Asse a 350 por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal em prateleiras de arame.