Berinjela infundida com alecrim

Berinjela infundida com alecrim
Berinjela com infusão de alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 25 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de berinjelas japonesas, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau infundido com alecrim, Laranjas com mel infundido com alecrim, e Limonada De Melancia Infundida Com Alecrim.

Instrucao

1
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; polvilhe os lados cortados com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Coloque em uma única camada sobre Toalhas de papel; deixe repousar 30 minutos. Lave a berinjela com água e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque a berinjela em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Misture o azeite, o alho e o alecrim. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Broil berinjela 4 polegadas de calor (com porta do forno elétrico parcialmente aberta) 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Misture as fatias quentes de berinjela com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
7
Deixe repousar 1 hora.
8
Sirva em fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
9
Nota: para torrar fatias de baguete, coloque fatias de pão em uma única camada em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse a 350 por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista