Berinjela Miso-vitrificada japonesa (Nasu no Dengaku)
A receita de berinjela Miso-envidraçada Japonesa (Nasu no Dengaku) está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Envidraçada Miso (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku – Miso Berinjela Envidraçada, e Nasu Dengaku (Berinjela Grelhada Com Vidro Miso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture mirin, saquê, missô e açúcar em uma tigela pequena e mexa com um garfo até formar uma pasta homogênea. Reservar.
Esfregue berinjelas em todas as superfícies com óleo vegetal.
Aqueça uma assadeira ou prepare uma churrasqueira a gás ou a carvão em fogo alto. Grelhe a berinjela, corte com o lado para baixo até aparecerem marcas de grelha carbonizadas, cerca de 1 1/2 minutos. Gire 45 graus e cozinhe até aparecerem marcas de hash quadriculadas, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Vire e continue cozinhando até ficar quase macio, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira a berinjela para um prato grande e deixe esfriar um pouco.
Ajuste um rack de 6 polegadas do elemento e pré-aqueça o frango em fogo alto. Espalhe cuidadosamente o esmalte miso na superfície cortada de cada berinjela.
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira forrada com papel alumínio, virada para cima. Grelhar até ficar completamente macio e esmalte começou a caramelizar, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma travessa, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha e sirva
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.