Berinjela Miso-vitrificada japonesa (Nasu no Dengaku)

Berinjela Miso-vitrificada japonesa (Nasu no Dengaku)
A receita de berinjela Miso-envidraçada Japonesa (Nasu no Dengaku) está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 274 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela Envidraçada Miso (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku – Miso Berinjela Envidraçada, e Nasu Dengaku (Berinjela Grelhada Com Vidro Miso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture mirin, saquê, missô e açúcar em uma tigela pequena e mexa com um garfo até formar uma pasta homogênea. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Esfregue berinjelas em todas as superfícies com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma assadeira ou prepare uma churrasqueira a gás ou a carvão em fogo alto. Grelhe a berinjela, corte com o lado para baixo até aparecerem marcas de grelha carbonizadas, cerca de 1 1/2 minutos. Gire 45 graus e cozinhe até aparecerem marcas de hash quadriculadas, cerca de 1 1/2 minutos a mais. Vire e continue cozinhando até ficar quase macio, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira a berinjela para um prato grande e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Ajuste um rack de 6 polegadas do elemento e pré-aqueça o frango em fogo alto. Espalhe cuidadosamente o esmalte miso na superfície cortada de cada berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MisoMiso
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira forrada com papel alumínio, virada para cima. Grelhar até ficar completamente macio e esmalte começou a caramelizar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
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7
Transfira para uma travessa, polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha e sirva
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista